載入中...

首頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞

《神諭幻想》重點人物介紹!一位專注事業的“天選者”

日期:2019-08-19   作者:mz6   評論:0  瀏覽:字號:T|T


在《神諭幻想》這個幻想世界中,有邪惡一方的存在,當然也會有正義的代表。如果說格羅維亞的皇室代表這亞蘭大陸上的邪惡的話;那么給人們帶來希望的黑鴉,就一定是正義的化身了。那么黑鴉組織的創建人是誰,在他身上又發生過什么故事呢?今天就給大家介紹一下黑鴉組織的首領——埃爾文!


埃爾文作為黑鴉的首領,深得大家的信任。他性格沉著冷靜,有著超凡的堅定意志,以推翻格羅維亞皇權為最終目標,出身貴族的他熟悉圣德洛斯的一切,這也是黑鴉行動總是成功的原因。埃爾文是一名貴族,同時也是一名相對幸運的“天選者”,自己沒有染上鱗化病但卻在鱗化區為病患者作著斗爭。






埃爾文出生于一個小型貴族家庭,繼承著“塔克”的姓。他從小就生活在圣德洛斯,目睹過“黑色哀悼”。本來母親米莎是一位性格開朗又很善良的人,后來患上了鱗化病,被周圍的人所歧視,變得郁郁寡歡。為了治療他母親的鱗化病,塔克家族耗費幾乎所有的財力,開始向其他貴族求援。大貴族此時給塔克家設了個陷阱,以援助為引誘得到了塔克家的所有資產。導致塔克家族破產,在這樣的絕境下埃爾文的母親選擇了自殺。埃爾文的父親想要給皇族上訴,但皇族的人早已和大貴族串通一氣,不肯插手的同時,還判處塔克家族一個“以下犯上”的罪名。最終,家族內的人全部被處死,剩下埃爾文在忠心仆人的保護下逃出圣德洛斯,隱去了塔克的姓。


后來埃爾文遇到了賞金獵人漢,在他身上學會了高超的格斗技巧。在漢死亡后埃爾文一個人流浪數年,最后成立了“黑鴉”組織。



推薦應用
游戲新聞熱點
存檔下載

關于我們 | 聯系我們 | 實名認證 | 版權聲明 | 網站地圖 | 品牌專區 | 手機版 |

美国十次啦