載入中...

首頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞

《神諭幻想》圣城大曝光魔法國度的核心所在

日期:2019-08-09   作者:mz6   評論:0  瀏覽:字號:T|T


在《神諭幻想》中,這個地方已經屹立在大陸幾千年,它見證了人類文明的發展,又支撐起了一個魔法國度的存在。它就是格羅維亞的圣城——圣德洛斯!


今天就帶領大家來細細地游覽這座魔法圣城吧!這里是圣德洛斯的正門,所有從各地來的旅人都是從這里開始探索的。





進入大門后來到左邊的道路,圣城的美景盡收眼底。濃郁的樹蔭給辛苦跋涉而來的旅人帶來絲絲涼意,前方瀑布的水聲嘩啦啦地響,從附近走過,小心鞋子被飛濺而起的水花漸濕哦。





繼續往里面走,我們去居民區看看。能住在圣城里的人,在格羅維亞國度里都是有身份有地位的。這個絕佳的市中心地段,還能看到圣城的標志呢!





接下來我們去圣德洛斯的花園一角休息一下。不過這里到處是花里胡哨的小蝴蝶,小心別踩到它們!





臨走之前再帶你們俯瞰下圣德洛斯的景色。仿佛置身于天空之中的圣德洛斯,靜靜地看著人們匆匆而來,又慌忙而走。它就像一個不老之神,無言地感受著人們的喜怒哀樂與悲歡離合。






圣德洛斯給人的感覺永遠是縹緲、空靈、干凈的。但充滿欲望的人類并不會停下腳步來感受它。這里的寧靜并不會保持多久......




推薦應用
游戲新聞熱點
存檔下載

關于我們 | 聯系我們 | 實名認證 | 版權聲明 | 網站地圖 | 品牌專區 | 手機版 |

美国十次啦