載入中...

首頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞

景甜或遭最大情敵?《火王》裴珞傾刁蠻登場

日期:2019-03-26   作者:mz6   評論:0  瀏覽:字號:T|T

火王手游裴珞傾發來消息:等你好久,怎么還不快來招募我?玄幻回合制手游《火王》又推出了一位新的女伙伴!那就是在劇情中常常以耿直刁蠻的形象示人的裴珞傾啦,作為能夠與奉劍相媲美的女子,當然不甘心只作為NPC出場在劇情中了,在不斷地軟磨硬泡下,裴珞傾終于得償所愿,成為了能夠被繼承者們招募的伙伴之一。






裴珞傾不同于前兩位推出的神級伙伴,是一位能夠讓玩家在初期就快速獲取培養的前期伙伴,雖然是藍框伙伴,但還是比較適合玩家們在前期湊不齊神級伙伴魂石時過渡、或者提升戰力使用。而且在前期開荒時,有一個裴珞傾這樣既養眼又能夠提供穩定封印的司風伙伴,還是十分有必要的!






粉紅色的妝容,潔白似雪的脖頸。

優雅的古琴在手中輕輕彈奏,一道道風聲從中旋舞而出,宛若附上了層層的魔力。

背后裝點著一對如同黑烏翎羽的翅膀,幽藍色的冷色調中又為她平添上幾分嫵媚。



這樣的裴珞傾將要與你并肩作戰,朝夕相處。繼承者們又該怎么樣靈活地使用裴珞傾的能力,為自己的隊伍提供最大的幫助呢?下面請看伙伴裴珞傾技能詳解!






裴珞傾的基礎技能與司風職業的相同,額外多出的效果技能分別為:清晰、清風、風行。

清晰的效果可以使裴珞傾的速度提高5%,可以保證裴珞傾能夠先手控住敵人。






清風技能可以提高5%的封印命中幾率,提升封印幾率,使得控制效果更加穩定。

風行使收到的法術傷害降低10%,裴珞傾的生存能力通過此技能大大提升。

裴珞傾是玩家在游戲的前期非常值得培養的一個輔助型伙伴,能夠保證開荒時遇到擁有特殊技能的怪物時有一戰之力。

以上就是關于火王手游最新伙伴裴珞傾的技能詳解啦,想要得到新伙伴的繼承者們千萬不要錯過她哦。


火王手游(國風回合制手游) v0.4.6 最新版

火王

推薦等級:軟件等級 運行系統:Android 1.5+

文件大小:323.77 MB 下載地址

推薦應用
游戲新聞熱點
存檔下載

關于我們 | 聯系我們 | 實名認證 | 版權聲明 | 網站地圖 | 品牌專區 | 手機版 |

美国十次啦