載入中...

首頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞

《神劍仙旅》背景故事曝光異獸妖姬

日期:2019-03-22   作者:mz6   評論:0  瀏覽:字號:T|T

《神劍仙旅》官方最近又爆料了一則消息,那就是《神劍仙旅》暫定于3、4月份與大家見面。《神劍仙旅》中小編苦苦期盼的是各式各樣的美女妖姬,在這眾多妖姬之中總有一段不為人知的故事,接下來小編就給說一下《神劍仙旅》的背景故事!






遠古洪荒,本是一片祥和的景象,忽然一股神秘力量噴薄而出!天地秩序變得混亂不堪,陰陽顛倒,日月無光!遠古異獸幻化成了少女模樣,開始有了自我的思維,我們稱之為妖姬。






幻化成人的異獸,慢慢的流入人間。洪荒生態受到破壞,凡人生活的寧靜也被打破。邪魔外道率先知道異獸已經幻化,并打著保護凡人的旗幟,開始肆虐的抓捕妖姬,用來鍛造法寶或煉制丹藥。


妖姬的中堅力量也開始反擊,并把戰爭的矛頭指向了所有的人類。往常的和平不復存在,世間生靈涂炭。久居仙山的名門正派,也不愿涉及這趟渾水,醉心于修仙練道。






直到有一天夜晚出現了百獸朝月的異常星象,一顆猩紅色的流星劃破星空,直抵所有修仙大乘人的心中,留下不安。翌日,無論名門正派還是邪魔外道,都瘋狂的加入這場妖姬爭奪戰當中。






我們玩家們將在一次救助妖姬的途中,被卷入事件當中。慢慢的發現異獸幻化的根源和各大門派爭奪妖姬的真相……踏上了解救妖姬的征途。故事就說到這里了,大家有自己最愛的妖姬嗎~拿起武器,為愛戰斗吧!



推薦應用
游戲新聞熱點
存檔下載

關于我們 | 聯系我們 | 實名認證 | 版權聲明 | 網站地圖 | 品牌專區 | 手機版 |

美国十次啦